Schülerinnen der Städt. Musikschule musizierten

„Kleines Konzert“ im Seniorentreff

27.11.2017
Die Künstlerinnen mit Seniorentreff-Leiterin Gertraud Reichart (l.), ihrer Klavierlehrerin Petra Teibrich (3.v.l.) und der Leiterin der Musikschule, Barbara Blumenstingl (5.v.r.).

Passau. In der Reihe „Kleines Konzert“ waren kürzlich wieder Schülerinnen der Städt. Musikschule zu Gast im Malteser Seniorentreff. Mit Klavier, Querflöte und Gitarre spielten sie Stücke wie einen Zirkusmarsch oder „Süße Erinnerung.“

„Das werden jetzt keine schönen Flötentöne“, kündigte die Leiterin Barbara Blumenstingl ein Lied auf der Querflöte an, das jedoch technisch äußerst anspruchsvoll war. Jede der jungen Künstlerinnen gab ihr Bestes, was die Senioren erkannten und mit viel Applaus honorierten.