Malteser-Chor spendet für guten Zweck

Foto: Malteser

Passau. Kürzlich trafen sich Mitglieder und Ehemalige des Malteser-Chors „SINGMAL!teser“ im Hans im Glück am Ludwigsplatz zum Abendessen und zum gemütlichen Beisammensein.

Bei dieser Gelegenheit übergab Leiterin Michaela Hohn (2.v.r.) an Referentin Soziales Ehrenamt und Chor-Mitglied Rosmarie Friedsam (l.) eine Spende in Höhe von 230 Euro. Die Mitglieder haben sich einstimmig dafür ausgesprochen, die Spenden, die sie für verschiedene Auftritte bekommen haben, dem Herzenswunsch-Krankenwagen der Malteser zur Verfügung zu stellen, der kostenlos und ehrenamtlich Wünsche von Menschen in der letzten Lebensphase erfüllt.

Spendenkonto:
Malteser Hilfsdienst e. V. Passau
BIC: GENODEF1M05
LIGA-Bank Passau
Verwendungszweck: Herzenswunsch-Krankenwagen

Auf Wunsch werden gerne Zuwendungsbestätigungen erstellt. Bitte Namen und vollständige Anschrift angeben.

Weitere Informationen zum Herzenswunsch-Krankenwagen:
Rosmarie.Friedsam@malteser.org, Tel. 0851/95666-45.