Seniorentreff

Schöne Stunden im Kreise Gleichgesinnter

Immer mehr ältere Mitbürger finden den Weg in den Seniorentreff, um zu Plaudern und einen gemütlichen Nachmittag zu verbringen. Informationsveranstaltungen und Vorträge, Erzähl- und Strickcafé, Ausflüge, Spiele- und Singnachmittage sowie Feste runden das Programm ab.

Der gemütlich eingerichtete Raum liegt nicht weit vom Zentralen Omnibusbahnhof entfernt und durch die Sparkasse kann man ihn auch ohne Stufen erreichen. Außerdem befindet sich das Parkhaus Zentralgarage ganz in der Nähe, ebenso wie die Fußgängerzone.

Wir laden alle Interessierten herzlich in den Seniorentreff ein. Machen Sie sich selbst ein Bild davon, dass wir auch für Sie und Ihr Leben eine Bereicherung sein können. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Weitere Informationen gibt es direkt im Seniorentreff, Zwinger 1, in Passau während der Öffnungszeiten montags bis freitags von 12 bis 17 Uhr oder unter Telefon 0851/9890439.

Das aktuelle Programm finden Sie hier:

Rosmarie Krenn

Soziales Ehrenamt